LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 

BONJOUR... à tous,

La fromagerie est actuellement fermée et ré-ouvrira ses portes le vendredi 20 Mars, si tout va bien, je recommence la fabrication de yaourts ...

Je tiens à vous rassurer : Les courbatures de la petite fromagère étaient dues à des symptômes de vieillesse :-) . (J'ai porté trop de seaux de lait le lundi soir) , quand au mal de gorge.. plus rien,  je ne tousse pas et pas de fièvre... donc il faut que la fromagère arrête de psychoter ... Plus rien n'est rationnel aujourd'hui mais la prudence est de mise et ma priorité est votre santé, sachez le. Je fais ce qui est dans mon possible pour mettre des mesures barrières (lavage des mains entre chaque client et je vais mettre plus de distance pour la vente directe)

 Je vous tiens informé    de tout changement sur mon site internet  ou bien  sur mon répondeur au 0624553701.

Amicalement

alexandra Garnier

  Horaires d'ouverture réguliers : 

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août

 Fermé du mercredi 1er janvier au  mardi 7 janvier 2020

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août