LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 

  Fermé le jeudi 30 Mai ( Ascension) les vaches sont en congées. Ouvert vendredi 31  Mai et samedi 1er Juin

 

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août

 

Fermé à partir du dimanche 30 Juin 2019 Réouverture mercredi 11 septembre 2019

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août