LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 

BONJOUR à tous,

Horaires pendant les fêtes de fin d'année 2021

 Merc 22 Dec : 16h30 -19h00

jeudi 23 Dec : OUVERT de 16h30 à 19h00

vend 24 dec : 16h30 19h00

 Fermé le samedi 25 dec et dimanche 26 dec

merc 29 Dec : 16h30 - 19h00

jeudi 30 Dec : OUVERT de 16h30 à 19h00

vend 31 Dec : 16h30 -19h00

Fermé le samedi 1er Janv et jusqu'au dimanche 9 janvier inclus

 A Bientôt

 Nos horaires d'ouverture habituelles :

mercredi : 16h30 à 19h00

 jeudi : fermé

vendredi : 16h30 à 19h00

samedi : 10h00-12h00  15h30 - 18h00

Dimanche : 10h00 -12h00

A bientôt

 

 

 

 

Fermé le lundi,  mardi, jeudi et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août