LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 

  Fermé le jeudi 1er Novembre ( Toussaint)

Les horaires :

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août