LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 Pour Noël, lundi 23 décembre ouvert exceptionnellement de 17h30 à 19h30

fermé le mardi  24 et mercredi 25 décembre

ouvert jeudi 26 , vendredi 27 et samedi 28 décembre

Fermé du mercredi 1er janvier au mardi 7 janvier 2020 : Les vaches font grève... 

  Horaires d'ouverture réguliers : 

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août

 Fermé du mercredi 1er janvier au  mardi 7 janvier 2020

mercredi, jeudi, vendredi: 17h30 à 19h30

samedi :10h00 - 12h00  /  16h00 - 18h00.

Fermé le lundi,  mardi, dimanche et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août