LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 

BONJOUR à tous,

Notre ferme fermera ses portes le 30 juin 2022 et réouvrira le samedi 10 septembre 2022.

 Comme beaucoup d'autres producteurs, nous constatons que la vente à la ferme n'a plus la côte en 2022 du fait de l'augmentation des carburants sans doute ou pour d'autres bonnes raisons. Nous vous retrouverons donc avec plaisir à la rentrée le 10 septembre.

A bientôt

 

 Nos horaires d'ouverture habituelles :

mercredi : 16h30 à 19h00

 jeudi : fermé

vendredi : 16h30 à 19h00

samedi : 10h00-12h00  15h30 - 18h00

Dimanche : 10h00 -12h00

A bientôt

 

 

 

 

Fermé le lundi,  mardi, jeudi et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août