LE FROMAGE BLANC CAMPAGNE :

 

Le lait est en fermentation et emprésurage .

Vient ensuite le moment de l'égoutter en sac de coton. Puis le caillé est prêt à etre mis en pot.

Le fromage blanc campagne a une texture granuleuse en bouche.

Parfait pour les desserts ou toutes  préparations salées.

 

LE FROMAGE BLANC LISSE

Aprés  la fermentation  et l'empresurage du lait, le caillé est égoutté.

Le caillé  passe  ensuite dans une lisseuse. Le fromage blanc ainsi obtenu a  une texture douce et lissse ne bouche... miam miam disent les enfants et les grands !

Actualité :

 

BONJOUR... à tous,

 A partir du mercredi 20 Janvier voici nos horaires suite au couvre feu de 18h00 :

mercredi :16h00 17h45

 jeudi : fermé

vendredi : 16h00 17h45

samedi : 10h00-12h00  15h30 - 17h45

Dimanche : 10h00 -12h00

A bientôt

alexandra Garnier

 

Fermé le lundi,  mardi, jeudi et jours fériés

Fermeture annuelle : Juillet Août